Metropolitana a Linate

le news dal "E.Forlanini"
Avatar utente
miguel
Messaggi: 1054
Iscritto il: mer 25 set 2013, 10:02:39
Località: Brianza

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda miguel » mar 05 mag 2015, 17:36:28

Ma da Porta vittoria si capisce dove prendere il Bus ??

Avatar utente
malpensante
Messaggi: 12371
Iscritto il: mar 20 nov 2007, 18:05:14
Località: Milano Linate

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda malpensante » mar 05 mag 2015, 18:03:38

A livello strada sì.
And Malpensa is going to be our Hub

Avatar utente
malpensante
Messaggi: 12371
Iscritto il: mar 20 nov 2007, 18:05:14
Località: Milano Linate

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda malpensante » gio 28 mag 2015, 11:31:29

Nuova linea LIN: dal 22/5 fermata intermedia a Forlanini FS
Dall'1 maggio è attiva la nuova linea diretta LIN, che collega l’Aeroporto di Linate e Porta Vittoria FS.
Da venerdì 22 maggio
La linea effettua la fermata intermedia in entrambe le direzioni a:
Forlanini FS (in corrispondenza con le linee 27, 45, 73, N27).
Forlanini FS (in corrispondenza con le linee 27, 45, 73, N27).
La linea effettua servizio tutti i giorni dalle 7 a mezzanotte con una frequenza di 10 minuti.
Per raggiungere il centro, è possibile utilizzare la linea 73 (potenziata).
Contemporaneamente il servizio della linea X73 viene sospeso.
Valido fino a: lunedì 29 giugno 2015
And Malpensa is going to be our Hub

Avatar utente
miguel
Messaggi: 1054
Iscritto il: mer 25 set 2013, 10:02:39
Località: Brianza

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda miguel » gio 04 giu 2015, 16:35:42

Preso oggi bus LIN tutto sommato comodo. ...

Avatar utente
I-Alex
Moderatore
Messaggi: 25506
Iscritto il: sab 13 ott 2007, 01:13:01
Località: near Malpensa

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda I-Alex » lun 08 giu 2015, 21:38:31

Il fatto di avere la stazione sulle linee Suburbane passanti da un bel vantaggio...


Guardate per esempio la S6 che cosa collega a Linate

Immagine
Malpensa airport user

Avatar utente
malpensante
Messaggi: 12371
Iscritto il: mar 20 nov 2007, 18:05:14
Località: Milano Linate

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda malpensante » lun 08 giu 2015, 23:07:12

I piani per il Passante del 1980 prevedevano una linea Malpensa-Bergamo, con fermata anche a Segrate.
And Malpensa is going to be our Hub

kco
Messaggi: 4400
Iscritto il: sab 05 gen 2008, 09:01:18

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda kco » mar 09 giu 2015, 07:41:25

Da segrate ci avrebbe messo un ora e mezza.

Avatar utente
I-Alex
Moderatore
Messaggi: 25506
Iscritto il: sab 13 ott 2007, 01:13:01
Località: near Malpensa

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda I-Alex » mar 09 giu 2015, 08:05:17

malpensante ha scritto:I piani per il Passante del 1980 prevedevano una linea Malpensa-Bergamo, con fermata anche a Segrate.


Le scelte intelligenti sono quelle che rimangono sulla carta aimè
Malpensa airport user

FlyCX
Messaggi: 4919
Iscritto il: gio 15 nov 2007, 15:57:33

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda FlyCX » mar 09 giu 2015, 08:37:58

kco ha scritto:Da segrate ci avrebbe messo un ora e mezza.

Mica doveva fermare in tutte le stazioni: le linee S le hanno inventate dopo.
“È bastato che O’Leary prevedesse il fallimento della nostra compagnia, che, da quel momento, è aumentato il nostro fatturato” il soggetto non è Alitalia ma Lufthansa

spanna
Messaggi: 3051
Iscritto il: lun 07 set 2009, 17:18:41

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda spanna » mar 09 giu 2015, 18:50:02

I-Alex ha scritto:Il fatto di avere la stazione sulle linee Suburbane passanti da un bel vantaggio...


Guardate per esempio la S6 che cosa collega a Linate

Immagine


non capisco il diagramma: la S6 chiasso como milano parte da novara ed arriva a treviglio? :confuso: :indeciso:
Countdown verso la dissoluzione della grande meretrice aerea: conteggio iniziato!
Ten... Nine... Eight... Seven...Six...Five...Four...Three...Two...

Avatar utente
miguel
Messaggi: 1054
Iscritto il: mer 25 set 2013, 10:02:39
Località: Brianza

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda miguel » mar 09 giu 2015, 20:46:23

No, la milano chiasso e la S11. è un errore

KL63
Messaggi: 2511
Iscritto il: lun 12 mag 2008, 22:52:29
Località: Milano

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda KL63 » mar 09 giu 2015, 22:13:15

CVD il treno per Malpensa DEVE passare nel passante ogni 15'.

Avatar utente
malpensante
Messaggi: 12371
Iscritto il: mar 20 nov 2007, 18:05:14
Località: Milano Linate

linea ATM LIN chiude

Messaggio da leggereda malpensante » lun 26 ott 2015, 16:38:54

Con la chiusura di EXPO se ne va dal 1° novembre la linea di autobus LIN, che a sua volta aveva sostituito la X73. Quest'ultima non viene ripristinata, anche perché a causa dei lavori per la M4 difficilmente risulterebbe più veloce della 73.
And Malpensa is going to be our Hub

Avatar utente
I-Alex
Moderatore
Messaggi: 25506
Iscritto il: sab 13 ott 2007, 01:13:01
Località: near Malpensa

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda I-Alex » lun 26 ott 2015, 19:23:32

Quindi dalla Fermata Fs Forlanini non ci sono più i bus per Linate o qualche altra linea passa?
Malpensa airport user

Avatar utente
malpensante
Messaggi: 12371
Iscritto il: mar 20 nov 2007, 18:05:14
Località: Milano Linate

Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda malpensante » lun 26 ott 2015, 19:38:40

La 73, esattamente come adesso. La LIN va a Porta Vittoria Passante, dove oltre a S5 e S6 incrocia la S14 che pure finisce con EXPO.

C'è però un pezzo a piedi da fare, a Forlanini, che a Porta Vittoria non c'è. Poco ideale con le valigie. Aspettiamo la M4 nel 2022.
And Malpensa is going to be our Hub

FlyCX
Messaggi: 4919
Iscritto il: gio 15 nov 2007, 15:57:33

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda FlyCX » mar 27 ott 2015, 10:29:53

miguel ha scritto:No, la milano chiasso e la S11. è un errore

Si' è la S11 e in questo periodo è prolungata fino a Rho; il grafico con le fermate è giusto.

Hanno cannato alla grande il titolo :lol: :lol: :lol:
“È bastato che O’Leary prevedesse il fallimento della nostra compagnia, che, da quel momento, è aumentato il nostro fatturato” il soggetto non è Alitalia ma Lufthansa

Avatar utente
miguel
Messaggi: 1054
Iscritto il: mer 25 set 2013, 10:02:39
Località: Brianza

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda miguel » mar 27 ott 2015, 17:30:18

No la S11 va a chiasso via seregno. Il grafico va a Treviglio

FlyCX
Messaggi: 4919
Iscritto il: gio 15 nov 2007, 15:57:33

Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda FlyCX » mar 27 ott 2015, 18:10:25

miguel ha scritto:No la S11 va a chiasso via seregno. Il grafico va a Treviglio

Non hai capito il mio commento: sotto i nomi delle fermate ci sono le coincidenze con le altre linee S e le fermate della S11 sono riportate correttamente solo fino a Garibaldi escludendo il passante.

Il grafico prosegue fino a Treviglio via passante, perché è proprio per la S6 ed è sbagliato solo il titolo.
“È bastato che O’Leary prevedesse il fallimento della nostra compagnia, che, da quel momento, è aumentato il nostro fatturato” il soggetto non è Alitalia ma Lufthansa

Avatar utente
miguel
Messaggi: 1054
Iscritto il: mer 25 set 2013, 10:02:39
Località: Brianza

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda miguel » mar 27 ott 2015, 18:32:41

Ma la S11 da garibaldi va a greco e non nel passante. Se è questo che intendi

Pelush
Messaggi: 485
Iscritto il: ven 12 ott 2007, 11:54:55
Località: Fora de ball el maresciall

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda Pelush » gio 14 lug 2016, 23:32:55

I-Alex ha scritto:
malpensante ha scritto:I piani per il Passante del 1980 prevedevano una linea Malpensa-Bergamo, con fermata anche a Segrate.


Le scelte intelligenti sono quelle che rimangono sulla carta aimè


di piani se ne fecero tanti, il più sensato prevedeva di tirare dritto da P.vittoria verso LIN, quando LIN era un'altra cosa. oggi per il linate attuale non si giustifica nulla. ora bisogna vedere quello che accadrà' con la M4 e la relativa pressione di traffico che richiederà' di parcheggiare al suo terminal. vedremo ...

Avatar utente
miguel
Messaggi: 1054
Iscritto il: mer 25 set 2013, 10:02:39
Località: Brianza

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda miguel » gio 26 ott 2017, 16:28:06

Come mai è stato spostato il capolinea della 73 da San Babila a Gonzaga ?

easyMXP
Messaggi: 4153
Iscritto il: mer 20 ago 2008, 16:00:52

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda easyMXP » gio 26 ott 2017, 17:04:17

Hanno allargato il cantiere M4.

Avatar utente
miguel
Messaggi: 1054
Iscritto il: mer 25 set 2013, 10:02:39
Località: Brianza

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda miguel » gio 26 ott 2017, 17:07:29

Ok grazie

Avatar utente
malpensante
Messaggi: 12371
Iscritto il: mar 20 nov 2007, 18:05:14
Località: Milano Linate

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda malpensante » sab 16 dic 2017, 21:26:29

da rassegna stampa in mia disponibilità

Immagine
And Malpensa is going to be our Hub

KL63
Messaggi: 2511
Iscritto il: lun 12 mag 2008, 22:52:29
Località: Milano

Re: Metropolitana a Linate

Messaggio da leggereda KL63 » sab 16 dic 2017, 21:58:57

Obiettivamente il lato est della città, che è molto densamente urbanizzato ed abitato, non godeva di un collegamento di metropolitana e purtroppo al di fuori della città il posto più logico dove farla attestare, per il momento, è Linate.
Sulla parte ovest si può discutere.


Torna a “info LINATE - LIN”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti